Amanat Habib Rizieq Terbaru

 Ngalir.com, Ceramah habib rizieq terbaru setelah pulang dari arab habib rizieq akan terus berdakwah sampai umat memahami hakikat islam itu sendiri dibawah ini adalah contoh dakwah habib rizieq terbaru :


"JAGA NKRI DARI PENGARUH LIBERAL DAN PKI"


Habib Muhammad Rizieq bin Husein Shihab Lc,Ma, Lahir di Jakarta saat tanggal 24 Agustus 1965,ayah beliau Habib Husein bin muhammad Shihab serta ibu beliau Syarifah Sidah alatas,ayahnya mati semenjak beliau masih berusia 11 bulan,dan semenjak itulah Habib Muhammad Rizieq Shihab tak dididik di pesantren. Namun dari ketika berumur empat tahun, Beliau telah rajin mengaji di masjid-masjid. Ibunya yang dan merupakan juga berlakon sebagai bapak serta bekerja sebagai penjahit pakaian dan perias pengantin, amat memperhatikan pendidikan Habib Muhammad Rizieq Shihab serta satu anaknya yang lain.

Habib Muhammad Rizieq Shihab mendeklarasikan berdirinya Front Pembela Islam (FPI) tanggal 17 Agustus 1998. FPI mulai diketahui ketika berlangsung Peristiwa Ketapang, Jakarta, 22 November 1998, sekitar 200 partisipan massa FPI bentrok dengan ratusan preman. Bentrokan bernuansa suku, agama, ras, antargolongan ini menyebabkan sebagian rumah penduduk serta rumah ibadah terbakar dan menewaskan sebanyak orangdan. disini lah aku baru mengenal beliau.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel