Cara Memesan Starbucks Secret Menu

Ngalir.com, Starbuck adalah sebuah perusahaan yang memproduksi kopi dengan ciri khas tersendiri yang berasal dari Amaerika Serikat keberadaan kantor nya berada di Seattle, Washington.  Starbuck merupakan perusahaan kopi yang terbesar di dunia, perusahaan ini mempunyai 20.336 kedai di 61 negara, termasuk juga 13.123 di Amerika Serikat, juga 1.299 di Kanada, 793 di Britania Raya, 977 di Jepang ,732 di Cina, 473 di Korea Selatan, 363 di Meksiko, 282 di Taiwan, 204 di Filipina, 164 di Thailand dan  juga 326 di Indonesia.

Starbuck dalam menunya banyak menu rahasia starbuck, bagaimana sih cara memesan secret menu starbucks, karena starbuck ini menjual kopi panas maupun dingin, biji kopi, salad, sandwich panas dan dingin, kue kering manis, juga camilan, dan barang-barang seperti gelas dan tumbler. Melalui divisi Starbucks Entertainment dan Sebuah merek muci bernama Hear Music, perusahaan ini juga memasarkan music,buku juga film. Banyak juga perusahaan perusahaan selain starbuck ini menu nya hanya musiman atau spesifik terhadap daerah tempat kedai berdiri.Kopi dan Es Cream yang ada di Starbuck juga di jual di tempat grosiran.

Sejak saat didirikan pada tahun 1971 di Seattle sebagai pemanggang juga pengecer biji kopi setempat, Perusahaan Starbuck meroket sangat pesat. Pada tahun 1990-an, Starbucks sering membuka kedai baru setiap hari kerja, tahap demi tahap yang pertama kali di lanjutkan pada 2000-an. Kedai yang pertama di luar Amerika Serikat atau Kanada dibuka pada saat pertengahan 1990-an, dan jumlah kedainya di luar negeri mewakili dari sepertiga total kedai Starbucks yang ada di seluruh dunia.Perusahaan ini juga ingin berencana membuka 900 kedai baru di selkuruh luar Amerika Serikat pada saat tahun 2009,dan telah menutup 300 kedai di Amerika Serikat sejak 2008.

Cara Pesan Secret Menu


1.    Kalian silahkan order aja rasa Nutella Frappe

2.    Tergantung ya biasanya barista nya ada yang memang tahu karena sudah berpengalaman juga ada yang belum tahu karena masih baru , jadi kalo baristanya tanya kasih aja resep nya, nanti resep nya di bahas di artikel di bawah ya.

3.    Untuk Harga ada tambahan ya gak seperti menu normal lainnya, soalnya kan ini secret menu yang kita pesan dengan resep rahasia.

Resep Rahasia Menu Starbuck

Silahkan kalian memesan secret menu dengan memberitahu barista jika dia tidak tau resep nya :

KitKat Frappuccino

Resepnya adalah :




1. Menggunakan Vanilla Bean Frappuccino


2. Menggunakan Mocca Drizzle


3. Menggunakan Java Chips (blended in)


4. Menggunakan Whipped Cream


5. Menggunakan Mocca Sauce & Cookie Crumbles

Willy Wonka Frappuccino

Resepnya adalah :



1. Menggunakan Double Chocolate Chip Frappe


2. Menggunakan Java Chips


3. Menggunakan Mocha Syrup (1 pump tall, 1.5 pumps grande, 2 pumps venti)


4. Menggunakan Hazelnut Syrup (1 pump tall, 1.5 pumps grande, 2 pumps venti)


5. Menggunakan Whipped Cream


6. Menggunakan Mocha Drizzle

Cotton Candy Frappuccino

Resepnya adalah :



1. Pake Vanilla Bean Frappe


2. Pake Raspberry Syrup (1 pump tall, 1.5 pumps grande, 2 pumps venti)

Cookie Dough Frappuccino

Resepnya adalah :



1. Pake Order Cinnamon Dolce Frappe


2. Pake Mocha Syrup


3. Pake Java Chips (blended in)


4. Pake Whipped Cream and Cookie Crumble for topping

Sour Gummy Worm Refresher

Resepnya adalah :



1. Order Mango Passion Fruit Juice Drink

2. Pake Raspberry Syrup (1.5 pumps tall, 1 pump grande, 1.5 pumps venti)






Secret menu Starbucks merupakan menu yang sangat orang cari karena paling anti mainstream, itulah trik cara memesan secret menu di starbucks semoga bisa menjadi pencerahan untuk pembaca semua.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel